食事制限を始めてから、クオリティオブ毎食が爆上げ。
やはり、何事も制限があった方が上手くやりくりしようと思うから上手くいく。
天然酵母、全粒粉パン。
アボガド、醤油麹のせ。
めちゃうま。アボガドがバター。
水切りヨーグルト。
チーズのよう。
ブルベリーに赤のカッテージチーズ載せるとさらに旨うまらしい。
水切りヨーグルトは、自家製を試したい。コスパ。
サバ。鮭。塩焼き。
鶏胸肉。酒蒸し。
昆布、生姜1枚、ネギ1、酒、クッキングペーパーでめちゃうま、簡単。
何度も使えるクッキングシートの方がコスパが良く、鍋が汚れないかもしれない。
ピザと焼き芋は、網で焼く。