冷凍パンは、冷蔵庫解凍してトースターで焼くと美味しい。
でも、いつも食べきっちゃう。日本でオススメのパン教室は、大手のアドバンスコースだって。レシピも最新に合わせてアップデートされるから。初心者コースはマニュアル対応だから、誰が教えても一緒かなーという感じらしい。キャンバスを持って帰るか迷うなぁ。五年ほどでオーブンは性能も価格もよくなるから、オーブン買うなら、発酵器を揃えた方がよいと教えてもらった。
でも、いつも食べきっちゃう。日本でオススメのパン教室は、大手のアドバンスコースだって。レシピも最新に合わせてアップデートされるから。初心者コースはマニュアル対応だから、誰が教えても一緒かなーという感じらしい。キャンバスを持って帰るか迷うなぁ。五年ほどでオーブンは性能も価格もよくなるから、オーブン買うなら、発酵器を揃えた方がよいと教えてもらった。