水切りヨーグルト、胡桃蜂蜜、バナナをつけて、甘いイチゴヨーグルトをかけて。
どれもお手軽に食べれて、美味しい。気温が40度あると、市販のヨーグルトを牛乳に入れて発酵させても培養できるとブログに紹介されてたけど、インドは雑菌の宝庫なので、やっぱり気をつけた方がいいみたい。日販で1000円のカスピ海ヨーグルトの種を注文しなくて良かった。
どれもお手軽に食べれて、美味しい。気温が40度あると、市販のヨーグルトを牛乳に入れて発酵させても培養できるとブログに紹介されてたけど、インドは雑菌の宝庫なので、やっぱり気をつけた方がいいみたい。日販で1000円のカスピ海ヨーグルトの種を注文しなくて良かった。